ШК. Надежда есть

Объявление

ШК. Надежда есть!
Время суток и погода:
Полночь. Луна светит и звёзды засияли. на улицах города и даже за его приделами всё ещё есть люди, шаманы, ангелы и всякие другие существа.
Действия в игре:
Шаманы гуляют по городу, отдыхают. Новоприбывшие осваиваются на новом месте жительства. У всех приподнятое настроение.
Действия на форуме:
Идет активный набор участников.

Наш баннер:
ОбычныйШаман Кинг. Надежа Есть
Администраторы:
Фиби, Chris, Yuki Takome
Модераторы:
Рен Тао, Matty Matiss, Милкара

Полезные ссылки:
Правила ролевой
Занятые роли
Анкета
Реклама

Внимание:
Реклама только взаимная и для гостей только под ником : Реклама и пароль: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК. Надежда есть » Принятые Анкеты » Анкета Сэт Асакуры

Анкета Сэт Асакуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя : САтин(полное), можно просто Сэт.
2. Фамилия : Асакура
3. Статус : шаман
4. Внешность : рост 170 см, русые волосы до плеч и затянутые в чёрную резинку, светло-зелёные глаза. Одеваюсь только в спортивном стиле. Чаще всего в белую футболку, голубые спортивные штаны, и голубые кроссовки. Также ношу на башке белые наушники.
5. Характер : Я довольно весёлая, дружелюбная. Всегда найду время для отдыха и веселья. Однако эти качества не мешают мне в бою показывать только свои положительные стороны. Во время поединка веду себя очень спокойно, поэтому фурьёку расходую медленно и экономно. Обладаю весьма хорошим чувством юмора.
6. Био (не меньше 3-4 строчек) : являюсь кузиной небезызвестных Йо и Зика по линии отца. По-этому и нашу фамилию Асакура. С детства жила в Изумо, но когда исполнилось 10 лет, уехала в Токио учиться. Сейчас мне 15, и я до сих пор живу в Токио.
7. Оружие : самурайский меч
8. Артефакты : памятник
9. Имя духа : ЯкисАно
10.Внешность духа : Одет в чёрное самурайское кимоно. Кожу покрывает лёгкий румянец, хорошо сочетавшийся с его светлыми волосами. На поясе висит два самурайских меча.
11. Био духа(не меньше 3-4 строчек) : Якисано - легендарный японский самурай, прошедший через многие битвы и сражения прошлого.
Встретились мы совершенно случайно на кладбище Памятной горы, когда я там совершенно случайно заблудилась. Познакомились, потом сдружилсь, а позже я предложила ему стать моим хранителем.
12. Способности : единение, дух бесплотный
13. Приёмы : в бою узнаете
14. Связь с вами : shamanking_93@mail.ru и ася  374-638-012.   +74732639295, спросить Сатин) или Таню
15. Частота посещаймости форума : раза 3 в неделю. Точно не знаю.

Отредактировано Sat Asakura (2008-02-14 09:04:14)

0

2

принята

0

Вы здесь » ШК. Надежда есть » Принятые Анкеты » Анкета Сэт Асакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно