1.  Имя:Милкара

2. Фамилия:Эстла

3. Статус (Расса):Шаман,страж

4. Внешность:Зелённые рваные топ и юбка,русые волосы,глаза-хамелеоны(меняют цвет в зависимости от окружающих цветов и оттенков),рост 180,хорошая мускулатура для девочки.

5. Характер:хорошие черты:добренькая,терпеливая,оптимистичьная,способная выслушать.плохие:иногда бываю нетерпеливой,вспыльчивой.Люблю:летать,читать,биться на мечах.

6. Био (не меньше 5 строчек):Родилась в городе Токио.В 8 лет мои родители умерли загадочным образом и я осталась сиротой.Яубежала в лес и вела дикий образ жизни.В этом же лесу мне повстречался дух Земли Терра.Она согласилась стать моим хранителем при 1ом условии:если я сделаю всё возможное чтобы прекратить эту боль которую она испытывает.И я согласилась.Она рассказала мне о Турнире о ктором слышала от других духов.И я стала искать союзников,которые меня поймут.На моём пути мне повстречалась Элкоми.Хотя у нас были разные цели,мы с ней довольно быстро подружились.
(Ничё что 4??)

7. Оружие:Копьё 5 стихий,Катаны

8. Артефакты:Ну тоже копьё 5 стихий...разные амулетики(типа оберег Духа и т.д.

9. Имя духа:Терра

10.Внешность духа:Зелённая открытая туника,коричневые волосы,зелённые глаза.

11. Био духа(не меньше 3-4 строчек):Терра была богиней Земли.Она жила себе спокойно на Олимпе среди остальных богов.В её власти были способности управлять погодой и Стихией Земля.Но однажды ей приглянулся один смертный,красивый,но хитрый.Она его полюбила и дарила ему различные подарки.Он же на самом деле не любил её,он не был способен на любовь.Он пользовался её любовью и хвастался этим налево и направо.Но один его друг позавидовал ему и решил убить.Он подкрался к нему,тогда когда Терра не наблюдала за ним,и нанёс удар в грудь.Когда Терра об этом узнала,она прокляла убийцу,а сама выпила чашу яда.Несмотря на то,что боги бессмертны,этот яд доказывал обратное.Умерев,Терра не пожелала остаться на Олимпе и ушла в мир смертных.Она поселилать в большом лесу и стала там жить пока не встретила мну)))

12. Способности(не больше 3. стихиями можно упр. лишь одной):Ведьменские

13. Приёмы:Защита (10)
Превращение в любое жив. сущ-во(10/50)
Призыв силы Света(10/40)
Призыв силы Тьмы(10/40)
Удар земли(30/50)(3 степени)
Удар скала(20/40)(2 степени)
Переход в другой мир(не отнимает фурьоку)
Землетрясение(30/50)
Подчинение стихий (50/у соперника фурьку не отнимается т.к. стихии подчиняю я)
Использование различных знаков и рун(не отнимает фурьоку)
Левитация(с помощью крыльев стража света)
Единая сила с Террой(40/50)
Гигантский Дух(50/50)
Огненый круг(20\40)
Огненый Щит(10)
Быстрая атака(30\50)
Огненая лавина(30\50)
Простая атака огнём(20\30)
Туман(10\30)
Ливень(10\30)

14. Связь с вами:milkara@list.ru

15. Частота посещаймости форума5-6 раз в неделю

Хорошая анка))) безусловно принята! © МаТтиЧкА